Speisekarte im Advent

Adventsmenü
Sellerie-Vanillesuppe / Ente / Zimtcroutons
+++
Gebratenes Lachssteak / Rote Beete Risotto / Mangoldgemüse / Kresse
Oder
Halbe gebackene Ente / Zwetschgenjus / Apfelrotkohl / Kartoffelklöße / Maronen
+++
Lebkuchen-Crème brûlée / Rum Rosineneis

35,00 € pro Person

_________________________________

 

Suppen

Vanille-Sellerie-Suppe / Ente / Zimtcroutons 7,50 €

Ulrichshusener Fischsuppe 7,50 €

 

Vorspeisen

Gebeizter Wildrücken / Feldsalat / Walnuss / Pflaumendressing 11,50 €

Gebratener Ziegenkäse / Salat / Kürbischutney / Feige 12,50 €

 

Vegetarisch

Gebratene Polenta / Pilzrahmsoße / Ruccola / Parmesan / konfierte Tomate 14,50 €

 

Fisch

Kabeljau süß-sauer / Kartoffel-Gurken-Gemüse / Rosinen / Zwiebeln 15,50 €

Gebratenes Lachssteak / Rote Beete Risotto / Mangoldgemüse / Kresse 16,50 €

 

Fleisch

Rosa gebratene Entenbrust / Zwetschgenjus / Apfelrotkohl / Kartoffelklöße / Maronen 19,50 €

Wildburger / Tomatenmarmelade / Rauke / Vollkornbrötchen / Cole Slaw 18,50 €

Flammkuchen / Speck / Zwiebel 10,00 €

Flammkuchen / Ziegenkäse / Kürbis 11,50 €

 

Desserts

Lebkuchen-Crème Brûlée / Rum-Rosineneis 8,50 €

Bratapfel / Vanillesauce / Cranberry 8,50 €